4х4 Охота на лис: Внедорожное ориентирование
4х4 Охота на лис: Внедорожное ориентирование
 ВНИМАНИЕ

Этот сайт посвящен любительскому внедорожному автомобильному ориентированию,
носящему название "Охота на лис" в дань уважения радиоспорту.
Мероприятие почти не имеет отношения к спортивной радиопеленгации!


 о мероприятии

  1. Не надоела ли вам группа Jasper Lee на Охоте на лис?
Подписка на новости

Обо всех новостях мероприятия, публикуемых на этом сайте, Вы можете узнавать из почтовых рассылок.

Введите свой адрес:


Авторизация
 

Забыли свой пароль?
Регистрация

История по годам:
2018 год
2017 год
2016 год
2015 год
2014 год
2012 год
2011 год
2010 год
2009 год
2008 год
2007 год
2006 год
2005 год
2004 год
2003 год
2002 год

Главная / Наши опросы, общение / Форум / Пользователи /

Вепрь (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ОнаЛ 12?!
 
Цитата
Заяц пишет:
Вы просто по промиллям в дети не проходили
Ну не всем же бухать ага :-)
ОнаЛ 12?!
 
Цитата
Дмитрий Пуденков (Dim-RAF) пишет:
Цитата
Вепрь пишет:
в прошлом годе - деды с 30 дюймов начинались
Владимир, с 33-х, не путайте :)
Цитата
Вепрь пишет:
я тебя оттуда вынимать не буду :-))))
Будешь! Введем в след году правило "без шишек" и типа "дружба решает все". Вот и будешь вынимать :)
Не буду! -  Ему несколько человек (и я и Барбус) на трассе сказали что б колеса спустил :-))

Теперь у Паши два новых погоняла - ГосподьБог и  ОдинИдва :-))

И вообще он нас в болото загнать требует, с тем что б мы ему дорожку не разбивали. Какое уж тут спасение :-))))))))) Разобрать прямо в лесу мне на запчасти будет продуктивнее :-))

У меня плохо в памяти отложилось, но в 10м году Стас нас почти запхал в деды из за 30х колес.
Мы уперлись грудью и таки доказали что мы дети :-))
Изменено: Вепрь - 19.10.2012 12:15:21
ОнаЛ 12?!
 
Димыч. Спасибо за очередную охоту, и с прошедшим тебя.

С тех пор как на самой первой охоте мы заняли то ли пятое, то ли шестое место - так традиционно и ездим у тебя - то пятыми, то шестыми :-)

Вообще эта охота была какой то спокойной - спокойно приехали, спокойно откатались, спокойно отконцертились и так же спокойно уехали домой :-))

Удивила трасса - с виду страшная, в 6м году эта Лэп на призыве казалась айайаймывсеумрем,
но в этот раз проехалась совершенно спокойно. Вдобавок, она оказалась необычно легкой по навигации. Прямо-направо-направо. Обычно Стас со своими петельками подкидывал головоломок побольше. Лебедка пригодилась всего один раз.
(ну разве что пропуская отдельных синих-буйных словили пень и разбортировались, что видимо и лишило нас заслуженного какого нить третьего места :-),

но видимо это моя лисья карма быть 5 или 6 у тебя :-))

Спасибо Рафыч!
Изменено: Вепрь - 15.10.2012 17:44:34
4х4 Охота на лис 2011 года
 
Цитата
Дмитрий Пуденков (Dim-RAF) пишет:
МОЩЩи сначала прошли круг в одну сторону. Собрали часть лис. Потом пошли в обратную - еще три нашли. И они же говорили, что скотч очень хорошо был виден издали - быстро побелел.

У Мощщей кабрик :)) Как и у Луаза в детях на первом месте :))) У нормальных людей стекла загрязняются обратно пропорционально белению скотча, да еще и обзор не 360" :)))

Цитата
Дмитрий Пуденков (Dim-RAF) пишет:
Уверен? Стас мне говорил то же самое, кстати. Ну не на "шестерке", но на обычной Ниве подъехать можно было.

За шестерку не уверен конечно, но за ниву на вли5 с хай джеком и тросом в багажнике - уверен на все сто. Правда задним числом все сильнее. Но мы часто ездим как на лис, так и к Стасу :))) Просто Стасик он такой - нет бы как все поставить точки в центре болота и пусть берут как хотят. Этот "гад" :) любит всех заставить помучиться. Но и мы давно знаем Стаса :) И потому едем по принципу "кто кого надует в этот раз" - Стас нас, или мы его. В общем забавный квест.

Несомненно, если сменится квадрат леса - будет сложнее и запутанней :) В балабаново мы уже персонально с деревьями знакомы - Ой - тут мы на прошлых лисах зеркалом сложились, а вот ту трухляшку я порогом сломал на "Сезонове", здесь на позапрошлых Лисах я стал героем кино :)))) А возле этой березы мы пили водку на "призыве 2006"

Конечно загадки Стаса не предусматривают Мощщей, который не ломая себе голову способен дважды объехать трассу :)) Но это лишь стимулирует нас быть выше, быстрее, сильнее Антона :))))
4х4 Охота на лис 2011 года
 
Кстати мы точки разгадали :))) Принцип Стаса оказался очень прост, надо было просто на дедовской трассе побежать ногами ровно 300м в одну сторону и 300 метров в другую и все сразу становилось понятно :)))

Как итог - всех лис кроме 1й и 9й на детской трассе можно было взять на Ваз 2106 :)))

Вот только серый скотч несколько огорчил - раньше лисы были яркими, а в этом году можно было в метре от нее проехать и не увидеть, и косяк с 13 лисой про которую забыли сказать на брифинге.

Мы мимо Лисы номер 1  дважды проехали, и нашли ее только на третий, когда сидящие там шишиги вытянулись и уехали :)))
Изменено: Вепрь - 21.10.2011 18:37:53
4х4 Охота на лис 2011 года
 
Охота на Лис

10 лет спустя :)

Каждый год читая одни и те же разговоры на форуме - сделайте так, сделайте сяк, не могу не высказаться.

Ровно 10 лет тому назад, в 2002 году я впервые принял участие во внедорожном соревновании в качестве участника. А справа посадил свою будущую супругу, с которой мы познакомились за две недели до :) Трава тогда была зеленее, деревья выше, девушек обсуждать не будем, а вот колеи точно были не такими глубокими, а серъезно подготовленных нив было тогда аж 2 или 3 штуки. Причем подготовленны они были настолько серъезно, что подготовка эта сейчас способна вызвать лишь усмешку у поголовно всех участников этого, юбилейного года. У них были колеса 225-75R15. Представьте себе - у этих маньяков даже лебедок не было! Потому что новая нива стоила 3000$, лебедка 1500$ а средняя по стране з/п - была 300-400$.
Посмотрите фотоотчеты на www.4x4photo.ru
Особенно интересно обсудить эту фотографию

Кто кем стал за 10 лет?
Lelik NN и Машка... Вошли в состав тех, кто создал Паджеро Клуб, выиграли Кубок России в ТР1.
Костя Купцов и Катя_на_Мерседесе. Костя с Катей хоть и был не зелеными новичками - но окончательно ушли в Ралли-Рейды, где несколько сезонов выступали более чем успешно
Паша Негодыч - стал техкомом в Чемпионате по Трофи Рейдам
Андрей Loggy - судья чемпионатов по Ралли, Ралли-Рейдам, Трофи-Рейдам, Кольцевым Гонкам, выступал на кубке России по ралли-рейдам.
Стас Зоркий Сокол и Лена Степашка. Стали бессменными лидерами клуба Бездорогофф, и организаторами многочисленных соревнований. В том числе и спортивной части Охоты на Лис.
Коля Barbus - выиграл несколько кубков Москвы по джип-спринтам, после чего практически ударил лицом в грязь и начал побеждать на многочисленных соревнованиях с большим количеством грязи :)))
Света ака Кокчафер ака Майская Жужжа - стала звездой классического ралли.
 
Несколько человек увы на фото не видно, но только потому, что они были несколько заняты :)))

Лена ака BlackKisa - стала телеведущей, многократной участницей ралли-рейдов Шелковый Путь и африканского Ралли Газелей. Активно развивает и популизирует кольцевые гонки.
Рома Glazz - начав с организации трасс для Охоты на Лис, продолжил тем что стал организовывать знаметые гонки тракторов, принимал участие в организации этапов Чемпионата по Ралли Рейдам, подготовки одной весьма известной чемпионской команды к Дакарам.
Костя КЕ - Выступал в Ралли-Рейдах, а так же перевернул рынок внедорожного оборудования в стране и немножко потряс. После чего поставил на его на прежнее место, и как всегда с неизменно ехидной усмешной принялся наблюдать за оседающим снегом в виде техкомиссаров лайт-покатушек пытавшихся по старинке разделить участников на глазок на детей и дедов по степени подготовленности машин.

Кто то из присутствующих выпал жизни, кого то постоянно вижу, хотя ребята и отошли от внедорожных дел - родились дети, появились другие заботы и интересы.

Неизменным осталось одно. Бородатый, и абсолютно непъющий дядька в синей куртке лежащий на траве - вот уже десять лет подряд собирает по возможности нас всех, и ниваводов из почти прекратившее существование Ниваклуба, и Бездухов из преждевременно почившего ТАО/Б и просто хороших людей любящих грязь, рок-н-ролл, да и чего греха таить - горячительных напитков на свой день Рождения

К чему это я? А! Вспомнил. Рафыч, я нихрена не буду поздравлять тебя в сотый раз с Днем Рождения. Я по другому поводу. Совершенно неожиданно для себя впервые оказавшись на подиуме, да еще и  Ладоги, да еще и на первом месте, пусть и не самого страшного зачета - я вспомнил ту самую, первую Охоту на Лис, на которой впервые в жизни стартовал на ржавой ниве без амортизаторов и сайлентблоков в подвеске.
А когда мы спустя полчаса, на той же Ладоге с Колей Барбусом и Петярой получали комадный трофей - мы снова вспоминали тебя :))
Если тебе в июне как то раз долго икалось - знай, в этом виноваты мы.

И в этих кубках

во многом именно твоя заслуга.

Поэтому Большое Тебе Человеческое Спасибо от некоторых бывших зеленых новичков, которым когда то трассы казались тяжелыми, загадки оргов сложными, взносы дорогими, а водки всегда было мало.
Изменено: Вепрь - 20.10.2011 20:27:46
4х4 Охота на лис 2011 года
 
я понял, отписался с корпоративного ящика
4х4 Охота на лис 2011 года
 
Рафыч ты теперь точно попал на 11 охоту и вручение кепочек девочкам :)))

Надо было их брать больше и раздавать прессе еще на брифинге :)

Заодно на 11й охоте надо подумать об устроении около брифинга нашего ларька :)))
4х4 Охота на лис 2011 года
 
vova-niva гав ya.ru
Страницы: 1